USTSU

作者: hotddt
檢視: 28464|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

超棒的髮型設計師

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-19 00:42:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28464|回覆: 14
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下! s5 n* c1 [6 c( e! H
今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費. x% a- [! O4 e6 |$ W$ E- @

; m' q4 d' N  ?% O" ^3 f我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只問了我一句話~~~趕不趕時間???
* J0 G+ ?' m7 F9 E/ X& l我說不趕. 然後他又問,"你對你的頭髮有什麼想法"?? & j4 M5 M* @1 E

- V" c% Z5 o- `我說男孩子剪頭髮還要什麼想法!!!!!!  設計師就說....."不趕時間那就交給我吧"!!!!
* \0 r- N, |; z. ]/ k7 Q+ B1 ^
. W& M5 s1 y: ]/ b他用手摸了摸我的頭,左摸摸又摸摸,說是要看頭型,之後我們就一邊聊天他一邊操刀. 先是用電動推刀,這一推就推了半個鐘頭0 Q0 L; |, ^7 r2 M
先是用大把的推出他要的雛形,再用中的修樣子,最後在換小把的修邊和修形狀. 這半個鐘頭過嚕,我以為搞定......誰知到......接下來的剪刀,一把接一把,半個鐘頭又過了......
2 P: {$ ^! |1 E7 y9 f+ q
6 X; Z! R, ~* f8 j- ]
6 [: ^. `3 @* E- k6 i你們可以想像ㄇ,一個男孩子的頭,這位有耐心且細心的髮型設計師剪了一個鐘頭,真的是近乎苛求. Z( l* k2 R! X
結帳時,他收我13塊錢. 我的天呀,一個鐘頭賺我13塊錢,還要跟公司拆帳,我怎麼算都是他虧ㄌㄟ( V9 O( r/ z8 @: W7 k4 w: N& A* P
$ ~! a' W6 \" \1 @7 n
想到這裡,就想讓大家認識一下他,希望讓他有機會幫大家服務# x" ~* B8 ]1 j. \
0 |6 C! F5 ~% Y, v/ [
在這邊留下他的聯絡方式,找不到好的髮型設計師的話,試試看這位,保證會讓你耳目一新
$ k" |1 `" h& Z, V他只接受電話預約,有興趣的先打電話給他約時間,跟他說DAVID介紹的(沒打折啦,就是讓他知道你們怎麼知道他的)3 J# [4 q7 d/ d

+ k- ~7 A( U8 C: e3 P6 YSherry , 台灣人
% x, S6 d; s, A, G408-204-4429
( h' j2 S. g2 _9 k) l地點 north San Jose
  (詳細的地址有興趣的朋友直接問他,我不想替他的店家打廣告)
castor09 發表於 2006-12-19 23:17:08 | 顯示全部樓層
感謝David好康道相報!
8 u& i) A, ]3 `$ f
9 D/ j! `; }9 Z. a我自從5月底離開台灣到現在都沒剪頭髮, 早就留到可以綁馬尾了; 之前看同學花了快$20卻頂了個很蠢的髮型回來, 心想我大概要打破大學時一學期沒理髮的紀錄哩.: v) N4 V2 r/ z" [# c  q
" w5 p3 B; v! ]( |+ m
不過地點位在North San Jose, 看來我得問問Lulu何時回去, 請她順路載我一程; 不然就只好等轉學搬家買車都搞定後了, 謝謝你的分享喔!
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-20 00:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-12-19 11:00 PM 發表
1 }# g3 y* [* H9 H5 S/ ^did you tip him?
0 ?2 ]! B5 x, V" e$ \if you like him, don't forget to tip him A LOT!
6 P  y! |0 k! [. h. f/ q
1 P9 h: g3 @" E% k
當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!
7 U5 y9 g: S- b* ^  _" x5 ~
9 [& S2 n3 s3 j還是忍不住在稱讚一下!!!!!
Josie 發表於 2006-12-20 07:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-20 12:09 AM 發表/ z5 O/ F4 O. F+ L( K
: M5 O& j6 H! d% Y- {
  _: y+ e) M! X; S$ U
當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!8 S2 l% q/ U0 o. d3 F. }* h

+ Q6 r( l9 ]3 p+ k; i還是忍不住在稱讚一下!!!!!

8 p5 V) s7 u$ o7 ]- P9 f" g. e2 a' k# `
恩...
1 W1 S# _- P+ k) d5 Q  J4 Q5 D; E; B這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢
8 ]  E/ }) i6 y3 q3 }/ rPO張大頭照上來分享一下吧
cathy925 發表於 2006-12-20 23:57:23 | 顯示全部樓層
David之前的髮型也不錯阿
/ A) ]. [9 \2 D+ z! X8 I/ H0 J: T雖然之前那髮型師只會剪一種髮型
5 j$ u$ d% F/ O2 Q5 x+ J7 e但可以賒帳很久
6 U2 r+ i1 F/ p5 K5 g; [% r0 ~( U) m# d
另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
Blueted 發表於 2006-12-21 01:03:46 | 顯示全部樓層
太特別了吧 只作週末
9 S. H( M' R& `$ i; l9 Z( Y0 L重點是 真的很便宜....
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:24:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-12-20 11:57 PM 發表! x; Y% T+ C7 q6 N
David之前的髮型也不錯阿
0 ^8 i3 s4 e2 {* \% b雖然之前那髮型師只會剪一種髮型
- e0 o+ W* P  I但可以賒帳很久
3 p) w/ k% t. J7 @7 Z4 Y( V+ l1 k, `2 p3 U
另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔

$ t5 {0 n  I1 ]" q* u! y% e' g, E7 \+ ?2 F$ Q; E
Sherry跟我說他平常是因為要上課,所以不能做weekday$ k0 M: k: ~, u
不過他現在放假啦
0 G) o. _& }( ^$ J1 V2 b( t7 r" Q' L% h" z% K2 s! [; x1 k0 m/ A
想要給他試試看的人隨時給他個電話,他會排時間給你,真的很棒唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:25:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-12-20 07:31 AM 發表
$ U( t4 q# c# ^4 |/ X6 H& i
8 l/ M: ^- Z. I4 J7 j0 p" O* y- `- U& ~1 S  Y0 f
恩...
& d; `: q) r( w7 ^" ~+ e& y% @這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢
7 c3 P9 c" i% }! iPO張大頭照上來分享一下吧
9 @6 z: t6 C' @; s' K

9 d& }4 o. `: B5 s" [, T我還是沒變呀!!!!讓我在上面曝光,不太好吧
7 A0 s; O" \8 C" h% i5 |# Q
" H& _9 N) P! B0 _改天一起出來喝個茶吧
willie-hung 發表於 2007-12-9 12:40:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-19 12:42 AM 發表
" {( L* P6 `% _2 F4 @$ u今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下% R9 X/ Y% C- w& w8 v6 p, U" N9 b
今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費! b4 n8 O  b. i

" P( _3 m' p2 F% q0 d7 v3 n4 ~我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只 ...

& o0 V7 j" G) s" K0 [) B6 Y3 b' e8 H$ N. Z9 e- R) c
呵...想請問一下...現在sherry還有在剪髮嗎?3 r6 [) X: X4 Q+ ^. N, o
因為討論好像是一年前的事...
cile 發表於 2007-12-9 13:42:15 | 顯示全部樓層
sherry 真的不錯..." Z  Y' t) V2 f! e1 D: x/ G7 p, _
推....
$ _4 a/ {4 p, `1 t" ]0 ~4 i請提早預約.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員